sábado, 20 de fevereiro de 2021

Dica: Instagram da MiCozinha_Lowcarb

Planejamento da semana: mirins, macarrão de moranga e abobrinha, arroz de talos de brócolis, azeitonas, cocô em lâmina, snack de queijo, frutas e pão de fibras 

Sob o olhar atento do Mr. Smoke 

Muitos depoimentos importantes pra mantermos o foco 

Coloca na agenda inicia dia 24

Mr. Smoke ♡♡♡♡

A palavra de ordem da Mi é PLANEJAMENTO...

Manter uma rotina de organização da alimentação ajuda a diminuir a possibilidade de jacar... tendo itens previamente descascados, cortados, picados, higienizados, assados, cozidos... ajuda naquela hora em que "precisamos" comer algo e não fazermos más escolhas por falta de uma opção saudável. 

Tem semanas que consigo mais, em outras fico sem nada pré-organizado e realmente as chances de fazermos escolhas ruins (guiadas pelas armadilhas da mente gorda) aumentam consideravelmente...

Tenho mais facilidade em ter sempre verduras, legumes e saladas pois faço feira todas as quartas; agora, os "petiscos" geralmente não me planejo nem organizo e quando bate a larica  ... as proteínas geralmente também compramos frango, carne, salsichão,  peixe e faço um rodízio na semana, agora as frutas e pequenos lanches tenho mais dificuldade em organizar com antecedência... algo a melhorar no meu planejamento. 

Mas fica a dica, canal da MiCozinha no Facebook e principalmente no Instagram ela está lá diariamente. 

MilaResendes 

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