sexta-feira, 27 de abril de 2012

Cozinha experimental: geléia de goiaba




Oi, gente... desde que me conheço por gente temos aqui em casa a "safra da goiaba".
Me recordo, inúmeras vezes em que a família se reunia e descascávamos incontáveis baldes de goiabas para minha mãe fazer doce e chimia [geléia]...
Doces tempos...
Nossa árvore de goiaba já não é mais a mesma e sua produção diminuiu bastante, meu pai recolheu algumas que estavam bem maduras e resolvi fazer uma geléia e ficou muito gostosa...

E vocês, tem algum doce com gosto de infância?

:)

2 comentários:

Ana disse...

eu adoro doce de tomate:) acreditas que nunca provei goiaba? quando for ao supermercado hei-de trazer goaibada (acho que é a única coisa com goaiaba que consigo encontrar por aqui) e depois digo-te o que achei. Penso que a árvore não se deve dar neste clima...
beijos

Milaresendes disse...

Oi Ana, puxa fico contente em te apresentar um gosto novo... aqui a goiaba é uma fruta muito frequente e apreciada; e goiabada é tudo de bom!
Agora doce de tomate... esse vou ter de procurar no google... já ouvi falar em suco de tomate e tomate nas comidas.
Bjkas
Mila